CRAFT COCKTAIL TOKYOです。
都内も寒さが本格化して、いよいよ年末が近づいてきたと感じますね。
CRAFT COCKTAIL TOKYOは大晦日の12月31日も営業を行います。
そして12月31日の営業では先着限定とはなりますがご来店いただいたお客様にプレゼントをご用意させていただきました。
年越しそばプレゼント!年末キャンペーン
天麩羅職人のつくる天麩羅蕎麦先着30名様にプレゼント!
CRAFT COCKTAIL TOKYOの年末キャンペーンでは
ミシュラン星付きの名店で修行を積んだ料理人が天麩羅蕎麦をご用意いたします。
皆さまは年越しそばを食べる習慣はございますか?
長く都会での一人暮らしを続けていると、意外と食べてないな…。なんてこともあるあるですよね。
いわゆる年越し蕎麦と呼ばれるものですが、なぜ年末に蕎麦を食べるのか。
由来には諸説ありますが有名なものですと、細く長く伸びる蕎麦を食すことで長寿延命を願った説がございます。
様々なことが起きた2020年だからこそ、年越し蕎麦をしっかりと願いを込めて食べるのも良いのではないでしょうか。
今回、先着30食でのご用意となりますが、ご来店いただいた方に1杯天麩羅蕎麦をサービスさせて頂きます。
料理人が厳選した蕎麦と至高の天麩羅をお楽しみください。
提供開始時間19時より。なくなり次第終了となりますのでご了承ください。
また、天麩羅蕎麦のご予約・お取り置きは承っておりません、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
▼ご予約はコチラ
CRAFT COCKTAIL TOKYO
住所:東京都豊島区池袋2-53-10 第10松本ビル 7F
電話:0359246844
【食べログ】https://tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13234055/
【Twitter】https://twitter.com/C_COCKTAIL_TKY
【Instagram】https://www.instagram.com/craft_cocktail_tokyo/
【最新情報】https://g.page/cocktail-ikebukuro?share