こんにちは。CRAFT COCKTAIL TOKYOです。
昨年、CRAFT COCKTAIL TOKYOでご好評をいただいていた天婦羅やお寿司などの和食と日本酒のペアリングイベントが今年も復活します。
食材の栄養を閉じ込めるように丸ごと衣につけて揚げることで、夏を乗り切るための栄養満点メニューとして親しまれてきた天婦羅を、それぞれの味わいを活かすために厳選された日本酒と共に楽しんでいただきます。
天婦羅と日本酒のペアリングコース
【開催日時】
7月24日、25日
第一部13:00〜、第二部17:00〜
※各回2時間制でのご案内となります。
【料金】
税込5500円(テーブルチャージ込み)
尚、店内の混雑具合を考慮し、各回10名様(2名5組)限定のご案内となります。事前の予約を必ずお願いいたします。
当日の提供内容等、詳細に関しましては追って告知いたします。
シックなカウンターバーで楽しむ、日本の夏の風物詩。
次回の更新をぜひお楽しみにお間ください。
ご予約は下記リンクから、ご希望の日程にてご予約ください。
※第一部・第二部にご予約が分かれています。お時間をお間違いないよう、ご確認をお願いいたします。
ご予約はこちらから。