こんにちは。いつもCRAFT COCKTAIL TOKYO(池袋)をご利用いただきありがとうございます。
今回は池袋店に専属シェフの入店が決まり、それに伴い4月1日から池袋店のフードメニュー、コースメニューを一新いたします。
4月より当店の担当となるシェフは日本料理、イタリアンを4年経験し、その他数店舗の飲食店のメニュー開発も担当していたことのある腕利きシェフです。
同時にCRAFT COCKTAIL TOKYO(池袋)では、「コースプラン」として
用途に合わせて選べる、3つの新プランをスタートします!
各種料理のご紹介は随時写真付きで皆様にブログでお知らせしていきますのでどうぞご期待ください!
1次会でも2次会でも!
CRAFT COCKTAILで気心の知れた仲間と乾杯しませんか?
【2Hフリードリンク付】●創作イタリアンディナーコース●旬の素材パスタや低温調理肉など日本料理とイタリア料理出身のシェフが作る本格的な味わいを愉しめる全5品
【前菜】 ・チーズと黒胡椒のテリーナ ・季節の海の幸カルパッチョ ・ムール貝の白ワイン蒸し 【パスタ】 ・季節のパスタ 例、小柱とトマトのアラビアータ(コンキリエ)
【メイン】 ・焼かないポークソテー!? バルサミコソース仕立て ※その他、コースの内容・金額等ご要望に応じますのでお気軽にお申し付けください。 ●Free Drink● 1,5時間ラストオーダー 2時間制 【基本フリードリンク プラン】 ・赤/白ワイン ・カクテル30種 ・ソフトドリンク各種 ・焼酎 ・ウィスキー …etc 約30種類
【2Hフリードリンク付】●たらふく食べたい!創作イタリアンディナーコース●旬の素材パスタや低温調理肉など日本料理とイタリア料理出身のシェフが作る本格的な味わいを愉しめる全7品
【前菜5種】 ・チーズと黒胡椒のテリーナ ・季節の海の幸カルパッチョ ・ムール貝の白ワイン蒸し ・気まぐれガダイフ揚げ ・砂肝のコンフィ 【パスタ】 ・季節のパスタ 例、小柱とトマトのアラビアータ(コンキリエ)
【メイン】 ・焼かないポークソテー!? バルサミコソース仕立て ※その他、コースの内容・金額等ご要望に応じますのでお気軽にお申し付けください。 ●Free Drink● 1,5時間ラストオーダー 2時間制 【基本フリードリンク プラン】 ・赤/白ワイン ・カクテル30種 ・ソフトドリンク各種 ・焼酎 ・ウィスキー …etc 約30種類
【平日17時〜19時のご予約限定】●ちょい飲みパスタセット●旬の素材パスタとドリンク2杯
【パスタ】
・季節のパスタ
例、小柱とトマトのアラビアータ(コンキリエ)
【フリードリンクプランの中から2品】
・赤/白ワイン
・カクテル30種
・ソフトドリンク各種
・焼酎
・ウィスキー
…etc 約30種類
もちろんアラカルトでのご利用も可能でございます!
4月のフードメニューをご紹介します。フードメニューは月1で入れ替わります。
随時写真付きで皆様にお料理のご紹介をさせていただきます。
値段はまだ決まっていませんが、全ての商品は380円〜1580円以下でお求めいただけるように調整しておりますので、リーズナブルに本格創作料理がお楽しみいただけます。
『バーフード』 ・ナッツ ・レーズンバター ・うしろめたいチーズナチョス ・キスチョコレート ・ドライフルーツ ・チーズ盛り合わせ ・生ハム ・ガースト 『軽めの一皿』 ・チーズと黒胡椒のテリーナ ・自家製ピクルス ・砂肝のコンフィ 『冷たい前菜』 ・サーモンのカルパッチョ ・バルサミコ酢とバジルソースのカプレーゼ 『温かい前菜』 ・クラフトラタトゥーユ ・ムール貝の白ワイン蒸し 『揚げ物』 ・丸ごとジャガイモのポテトフライ ・気まぐれカダイフ揚げ 『パスタ』 ・五種のきのこと大葉のスパゲティ ・小柱とトマトのアラビアータ(コンキリエ) 『メイン』 ・焼かないポークソテー バルサミコソース ・牛肩ロースの赤ワイン煮込み
池袋店のご予約はこちらから。
※上記予約フォームにご希望の時間帯が無い場合は、ご予約後にご希望のお時間を直接 お電話にてお問い合わせください。 ※食べログからのご予約は3月31日からとなります。
〒171-0014 東京都豊島区池袋2丁目53−10 第10松本ビル 7F 03-5924-6844
*2020/4/1スタート *日曜日は一部提供できないお料理もございます。 *コース料理は前日までの要予約 *1名様よりご利用頂けます。 *コース料理の他キャンペーン、割引との併用は致しかねます。